На встречу Театральному ландшафтному фестивалю "Тайны горы Крестовой", 2019 г.

8 апреля 2019 года

Восьмой театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» в этом году начнется 29 июня и завершится 5 июля. Организаторы подготовили множество удивительных сюрпризов для гостей. В рамках фестиваля участником проекта «Закат на Крестовой» станет Пермский академический Театр-Театр, который исполнит рок-оперу «Jesus Christ Superstar». 

Программа фестиваля не ограничивается масштабами Пермского края, зритель сможет познакомиться с ландшафтными постановками театров России — Челябинска, Пензы, Тольятти и других регионов. Сейчас организаторы договариваются и с пермскими постановщиками — театром «Балет Евгения Панфилова», Пермским губернским оркестром, Пермской краевой филармонией. 

В этом году организаторы также рассматривают вариант онлайн-трансляции в интернете. Выпустят полную афишу события позже. Билеты на спектакли фестиваля можно будет приобрести с середины апреля через интернет. Стоимость варьируется от 400 до 2000 рублей. 

Отметим, фестиваль в Губахе «Тайны горы Крестовой» впервые прошёл в 2012 году. Все спектакли фестиваля представляют на открытых площадках: лесополосе, скалах, заброшенном городке, берегу реки и др., которые создают прекрасный фон для актерской игры, прошедшей проверку на совместимость с живой природой.

Добавить комментарий